- 30min
- VeggieVeggie
Frittata aux cornettes
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4 portions
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | œufs |
2,5 dl | de lait |
1 dl | de crème |
4 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
½ cc | de sel |
poivre | |
400 g | de cornettes, cuites (restes, p.ex.) |
4 cs | de fines herbes (2 cs de chaque, marjolaine hachée et ciboulette finement ciselée) |
200 g | de petits pois surgelés, décongelés |
1 | carotte, parée, coupée en fines lanières |
ciboulette et marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les œufs, le lait, la crème et le Sbrinz. Saler, poivrer.
- Incorporer les cornettes, la marjolaine, la ciboulette, les petits pois et la carotte. Couvrir à moitié et cuire à petit feu dans le beurre à rôtir comme une tortilla.
- Faire glisser sur une assiette, laisser brièvement reposer, couper en morceaux, décorer.
200 g de cornettes sèches donnent 400 g de cornettes cuites.
Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.