- 30min
Côtelettes de porc au beurre à l'ail des ours
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Côtelettes de porc au beurre à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 g | côtelettes de porc d'env. 200 pièce |
1 cc | de sel |
poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Beurre à l'ail des ours: | |
100 g | de beurre, ramolli |
½ bouquet | d'ail des ours, finement ciselé |
1 gousse | d'ail, pressée |
quelques gouttes de jus de citron | |
un peu de sel | |
poivre | |
ail des ours, coupé en fines lanières, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 80 °C. Y placer un plat et quatre assiettes.
- Saler et poivrer la viande et saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver les côtelettes dans le plat chaud, poursuivre la cuisson à basse température 20-25 min.
- Beurre à l'ail des ours: mélanger le beurre avec l'ail des ours, l'ail et le jus de citron, travailler en pommade jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Saler, poivrer.
- Servir les côtelettes sur les assiettes chaudes, garnir de beurre, décorer.
Servir avec du riz aux carottes.
Emballé dans du film alimentaire, le reste de beurre à l'ail des ours peut être conservé 1-2 jours au réfrigérateur et 2-3 mois au congélateur.
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