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Côtelettes de porc au beurre à l'ail des ours
  • 30min
Côtelettes de porc au beurre à l'ail des ours

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Côtelettes de porc au beurre à l'ail des ours

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 gcôtelettes de porc d'env. 200 pièce
1 ccde sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
Beurre à l'ail des ours:
100 gde beurre, ramolli
½ bouquetd'ail des ours, finement ciselé
1 goussed'ail, pressée
quelques gouttes de jus de citron
un peu de sel
poivre
ail des ours, coupé en fines lanières, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 80 °C. Y placer un plat et quatre assiettes.
  2. Saler et poivrer la viande et saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver les côtelettes dans le plat chaud, poursuivre la cuisson à basse température 20-25 min.
  3. Beurre à l'ail des ours: mélanger le beurre avec l'ail des ours, l'ail et le jus de citron, travailler en pommade jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Saler, poivrer.
  4. Servir les côtelettes sur les assiettes chaudes, garnir de beurre, décorer.
Servir avec du riz aux carottes. Emballé dans du film alimentaire, le reste de beurre à l'ail des ours peut être conservé 1-2 jours au réfrigérateur et 2-3 mois au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 33g, protéines: 43g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.