- 1h20min
Pommes de terre au cervelas
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Pommes de terre au cervelas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat allant au four d'env. 23 cm de Ø | |
8 | pommes de terre à chair ferme |
sel | |
poivre | |
paprika | |
2 | cervelas évent. pelés, coupés en long en tranches de 6 mm d'épaisseur |
4 tranches | de fromage à raclette coupées en deux |
8 tranches | de lard à griller |
2 dl | de bouillon de légumes |
½ cs | de beurre liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson55min
- Temps total1h20min
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- Cuire les pommes de terre avec leur peau 30 min au panier vapeur. Laisser refroidir légèrement, peler, couper en deux, assaisonner.
- Disposer une tranche de cervelas et une tranche de fromage entre deux moitiés de pomme de terre, barder de lard. Disposer dans le plat, ajouter le bouillon. Badigeonner de beurre.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C.
Variante: cuire les pommes de terre 10-12 min au cuit-vapeur.
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