- 35min
- Veggie
Risotto au colrave et aux carottes
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Risotto au colrave et aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour faire revenir | |
350 g | de riz pour risotto |
300 g | de carottes coupées en rondelles de 2-3 mm |
1 | colrave coupé en dés de 3×3 mm |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
7 - 8 dl | de bouillon chaud |
0,5 dl | de crème |
un peu de sel | |
poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
1 - 2 cs | de persil finement ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir tout en remuant. Ajouter les légumes, faire revenir. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Ajouter progressivement le bouillon chaud en remuant régulièrement. Cuire 15-20 min à feu doux. Incorporer la crème, saler, poivrer.
- Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de Sbrinz et de persil.
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