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Gratin de spätzli aux légumes
  • 50min
  • Veggie
Gratin de spätzli aux légumes

Gratin de spätzli aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Au menu ce midi: un gratin de spätzli, carottes, courge et céleri. L'avantage, c'est qu'il peut être servi comme accompagnement ou comme plat végétarien.
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Gratin de spätzli aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat allant au four d'env. 2 l
beurre pour le plat
1oignon finement haché
600 gde légumes de saison, p. ex. carottes, céleri, courge, grossièrement râpés ou coupés en petits morceaux
500 gde spätzli
200 gde fromage râpé, p. ex. Emmentaler AOP ou tilsit
Liaison:
3œufs
4 dlde lait
2 csde feuilles de thym
1 ccde sel
poivre du moulin
un peu de noix de muscade
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson35min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger les oignons, les légumes, les spätzlis et le fromage, mettre dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade, verser sur les spätzli.
  3. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.

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Par portion:

Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 25g, glucides: 33g, protéines: 28g

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