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Émincé de poulet au curry et légumes d'hiver
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Émincé de poulet au curry et légumes d'hiver

Émincé de poulet au curry et légumes d'hiver

Saviez-vous que les épices et la volaille se marient à merveille avec la carotte ou la courge? Testez sans attendre cette recette facile de poulet au curry!
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Émincé de poulet au curry et légumes d'hiver

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2oignons rouges
2 goussesd'ail pressées
beurre pour faire revenir
2 csde graines de sésame
csde curry
1 ccde gingembre râpé
½ ccde coriandre en poudre
4 dlde bouillon de poule léger
600 gde légumes d'hiver parés (carottes, carottes jaunes, rutabaga, courge, p. ex.)
ccde fécule de maïs
180 gde crème acidulée
2 csde concentré de tomates
400 gde blancs de poulet coupés en gros dés d'env. 2,5 cm
ccde sucre
sel
poivre de Cayenne

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Couper un oignon en quartiers, réserver. Hacher finement le deuxième oignon et le faire revenir dans le beurre avec l'ail. Ajouter le sésame et toutes les épices, chauffer. Mouiller avec le bouillon.
  2. Couper les légumes en petits morceaux, ajouter au bouillon avec les quartiers d'oignons, cuire 15-20 min à couvert de sorte que les légumes restent croquants.
  3. Mélanger la fécule de maïs et la crème acidulée, incorporer au curry avec le concentré de tomates, porter à ébullition. Ajouter le poulet, cuire 6-8 min juste au-dessous du seuil d'ébullition. Ajouter le sucre, saler, poivrer.
  4. Répartir le curry dans des petits bols chauds.

Servir avec du pain pita ou du riz.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 26g, glucides: 21g, protéines: 33g

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