- 30min
Salade de chou aux lardons
back to top
Salade de chou aux lardons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
100 g | de lardons |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 cs | de bouillon de légumes |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | de ciboulette finement ciselée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mettre le chou dans une jatte, mélanger.
- Sauce: dorer les lardons dans une poêle sans adjonction de matière grasse. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Mouiller avec le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.
- Mélanger la sauce avec le chou, laisser macérer 5-10 min, répartir dans des assiettes. Parsemer de ciboulette, servir tiède.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.