- 30min
Salade de chou aux lardons
back to top
Salade de chou aux lardons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
100 g | de lardons |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 cs | de bouillon de légumes |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | de ciboulette finement ciselée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mettre le chou dans une jatte, mélanger.
- Sauce: dorer les lardons dans une poêle sans adjonction de matière grasse. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Mouiller avec le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.
- Mélanger la sauce avec le chou, laisser macérer 5-10 min, répartir dans des assiettes. Parsemer de ciboulette, servir tiède.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.