- 1h25min
- Veggie
Parfait aux leckerlis
back to top
Parfait aux leckerlis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2,5 dl | de crème |
3 cs | de crème fraîche |
1 | orange, zeste râpé et 2 cs de jus |
3 - 4 cs | de sucre glace |
1 cs | de Grand Marnier, selon les goûts |
75 g | de leckerlis de Bâle, coupés en petits dés |
Décoration: | |
1 - 2 | leckerli(s) de Bâle, coupé(s) en petits dés |
2 cs | de zestes d'orange |
perles de sucre argentées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Congélation1h
- Temps total1h25min
Changer d'affichage
- Fouetter la crème fermement. Incorporer la crème acidulée, les zeste et le jus d'orange, le sucre glace et, selon les goûts, le Grand Marnier. Ajouter les leckerlis de Bâle, mélanger. Répartir dans les verrines, couvrir. Placer 1-2 h au congélateur.
- Décorer les parfaits juste avant de servir.
Préparer les parfaits 2-3 semaines à l'avance, couvrir et placer au congélateur.
Placer les parfaits 30 min au réfrigérateur avant de servir pour les faire dégeler, décorer.
Servir avec des quartiers d'orange pelés à vif.
Décorer les parfaits avec des pétales de fleurs confits.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.