- 35min
Croûtes au fromage à raclette et au jambon et Mixed Pickles
back to top
Croûtes au fromage à raclette et au jambon et Mixed Pickles
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 tranches | de pain toast complet |
2 - 3 cs | de vin blanc ou de jus de pomme |
4 tranches | de jambon |
4 tranches | de raclette d'env. 50 g |
4 - 6 cs | de mixed pickles (condiments) |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser d'un peu de vin ou de jus de pomme.
- Recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage, répartir les condiments, poivrer. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.