- 2h
- Veggie
Rouleaux de fromage farcis à la crème de coing et petits pains aux céréales
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Rouleaux de fromage farcis à la crème de coing et petits pains aux céréales
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
petits moules en silicone de 4-5 cm de ø ou | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
Petits pains aux céréales (pour env. 20 pièces): | |
250 g | de farine bise |
¾ cc | de sel |
¼ cube | de levure |
1,5 - 2 dl | d'eau |
8 cs | de graines (courge, tournesol, sésame, lin), 2 cs de chaque ou mélange de graines |
Petits rouleaux de fromage farcis à la crème de coing: | |
40 - 50 g | de gelée de coings |
100 g | de mascarpone suisse |
25 g | de noix, hachées fin |
un peu de sel | |
poivre | |
250 g | de fromage à rebibes (Berner Hobelkäse AOP, p.ex.), coupé en fines rebibes (soit env. 20 pièces) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Levage1h
- Temps total2h
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- Petits pains: mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu d'eau et le reste d'eau. Pétrir en une pâte souple. Laisser reposer à couvert à température ambiante afin que la pâte double de volume. Incorporer les graines de courge, de tournesol, de sésame et de lin ou le mélange de graines.
- Former des boules de pâte de la taille d'une noix, disposer dans les petits moules en silicone ou sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-12 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
- Rouleaux de fromage: remuer la gelée de coings jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, mélanger au mascarpone. Ajouter les noix, rectifier l'assaisonnement. Étaler la farce sur les rebibes de fromage, rouler.
- Dresser les rouleaux et les petits pains sur des assiettes ou un plat de service.
Remplacer les graines par des noix ou des noisettes.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
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