- 35min
Gratin de choucroute au jambon et à la pomme
back to top
Gratin de choucroute au jambon et à la pomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de choucroute cuite, égouttée |
2 | pommes, parées, râpées à la râpe à röstis |
100 g | de jambon, coupé en petits dés |
6 tranches | de fromage à raclette (env. 300 g) |
8 | baies de genièvre, hachées |
poivre du moulin | |
beurre pour les plats |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger la choucroute, les pommes et le jambon, répartir dans des plats creux réfractaires préalablement beurrés. Recouvrir de fromage, saupoudrer de genièvre et de poivre.
- Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Selon les goûts, mélanger la choucroute aux pommes de terre en robe des champs râpées, disposer dans les plats et gratiner.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.