- 30min
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse
back to top
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Garniture: | |
250 g | de Raclette, râpée à la râpe à röstis |
75 g | de poireau, paré, coupé en fines lanières |
6 | tomates séchées à l’huile, égouttées et coupées en lanières |
2 | saucisses de Francfort, coupées en rondelles |
poivre du moulin | |
8 tranches | de pain bis ou de pain complet, rassis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger le fromage, le poireau, les tomates et les saucisses, répartir sur les tranches de pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.
Remplacer éventuellement la raclette par un autre fromage fondant facilement (p.ex. Vacherin Mont d'Or).
Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.