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- 30min
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse
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Croûtes au fromage, poireaux et saucisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Garniture: | |
250 g | de Raclette, râpée à la râpe à röstis |
75 g | de poireau, paré, coupé en fines lanières |
6 | tomates séchées à l’huile, égouttées et coupées en lanières |
2 | saucisses de Francfort, coupées en rondelles |
poivre du moulin | |
8 tranches | de pain bis ou de pain complet, rassis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger le fromage, le poireau, les tomates et les saucisses, répartir sur les tranches de pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.
Remplacer éventuellement la raclette par un autre fromage fondant facilement (p.ex. Vacherin Mont d'Or).
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