![Goulash](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/LM201010_38_Ungarisches_Gulasch-2560x1707.jpg 2592w)
- 1h20min
Goulash
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Spécialité hongroise, le goulasch est une soupe épicée au paprika avec des morceaux de bœuf et des poivrons. Effet revigorant garanti!
back to top
Goulash
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de ragoût de bœuf |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | oignons, hachés |
1 gousse | d’ail, pressée |
2 | poivrons jaunes coupés en lanières |
1 | poivron rouge coupé en lanières |
1 - 2 | tomates coupées en dés |
1 - 1,5 dl | de bouillon |
poivre | |
1 cc | de paprika doux |
un peu de sel | |
un peu de zeste de citron | |
1 cs | de feuilles de marjolaine hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Saisir la viande uniformément par portions dans le beurre à rôtir, réduire le feu. Ajouter l’oignon et l’ail, étuver. Faire de même avec les poivrons et les tomates. Déglacer avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika, braiser 1 h-1 h 30 à couvert.
- Saler le goulash, ajouter le zeste de citron et la marjolaine. Dresser dans un plat ou sur des assiettes, décorer.
Selon les goûts, couper 200-300 g de pommes de terre en dés et ajouter au goulash au cours des 10-20 dernières minutes de cuisson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.