- 1h
Cannelloni aux boulettes de viande
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Cannelloni aux boulettes de viande
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 25×35 cm | |
beurre pour le plat | |
Farce: | |
350 g | de boulettes de viande |
250 g | de petits pois surgelés |
Liaison: | |
2 dl | d’eau |
2 dl | de lait |
2 cs | de farine |
1 cc | de pâte de bouillon |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
paprika | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Précuire les cannelloni 3-4 min dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, rincer à l’eau froide. Disposer sur un linge de cuisine.
- Farce: mélanger les boulettes de viande et les petits pois, farcir les cannelloni. Disposer en une couche dans le plat beurré.
- Liaison: bien mélanger l’eau, le lait et la farine dans une casserole. Ajouter la pâte de bouillon, porter à ébullition en remuant en permanence. Ajouter la ciboulette et le paprika, poivrer et verser sur les cannelloni.
- Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
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