- 30min
Röstis aux lardons et aux haricots
back to top
Röstis aux lardons et aux haricots
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de haricots, parés, coupés en morceaux |
50 g | de lardons |
½ | oignon, coupé en rondelles |
500 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis |
½ cs | de sarriette finement ciselée |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
sarriette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les haricots dans le panier-vapeur.
- Faire revenir les lardons dans la poêle. Ajouter les haricots et l’oignon, faire revenir. Ajouter les pommes de terre et la sarriette, saler, poivrer, dorer 15-20 min. Retourner sur une assiette, décorer, servir chaud.
Servir avec une salade ou des légumes.
Utiliser des restes de légumes déjà cuits pour gagner du temps.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.