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Röstis aux lardons et aux haricots
  • 30min
Röstis aux lardons et aux haricots

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Röstis aux lardons et aux haricots

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
200 gde haricots, parés, coupés en morceaux
50 gde lardons
½oignon, coupé en rondelles
500 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
½ csde sarriette finement ciselée
¼ de ccde sel
poivre du moulin
sarriette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les haricots dans le panier-vapeur.
  2. Faire revenir les lardons dans la poêle. Ajouter les haricots et l’oignon, faire revenir. Ajouter les pommes de terre et la sarriette, saler, poivrer, dorer 15-20 min. Retourner sur une assiette, décorer, servir chaud.

Servir avec une salade ou des légumes.
Utiliser des restes de légumes déjà cuits pour gagner du temps.

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 22g, glucides: 43g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.