- 40min
Vienne en cage aux courgettes
Une vienne en cage, une salade, et voilà un bon repas vite préparé qui plaît aux petits et aux grands. La pâte feuilletée peut aussi être faite maison.
back to top
Vienne en cage aux courgettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 350 g |
1 | courgette parée, râpée en longs rubans |
1 gousse | d'ail coupée en fines rondelles |
2 - 3 cs | de basilic finement ciselé |
3 - 4 cs | de Gruyère AOP râpé |
poivre du moulin | |
8 | saucisses de Francfort |
1 | jaune d'œuf battu avec |
1 cs | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Étaler la pâte feuilletée, garnir de rubans de courgettes, d'ail, de basilic et de Gruyère, poivrer.
- Couper en 8 bandes. Enrouler délicatement une saucisse dans chaque bande, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d'œuf et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.