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Petits pains à la viande hachée
  • 25min
Petits pains à la viande hachée

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Petits pains à la viande hachée

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2ballons ou autres petits pain
Farce:
200 gde viande de bœuf hachée
beurre ou crème à rôtir
1 goussed’ail, pressée
½oignon, finement haché
1 csde feuilles de thym
1 csde menthe finement ciselée
1,5 dlde vin blanc ou de bouillon de viande
sel
poivre du moulin
1tomate, coupée en dés
¼de concombre, coupé en bâtonnets
Décoration:
pétales de piment ou thym pour parsemer
3 - 4 csde cottage cheese aux herbes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Couper les petits pains en 2, retirer la mie, hacher finement. Disposer les moitiés creusées sur des assiettes.
  2. Farce: faire revenir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon, les herbes et la mie de pain hachée, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse, saler, poivrer.
  3. Farcir les petits pains de viande hachée, garnir de tomates et de concombres. Parsemer de pétales de piment et de thym, servir avec du cottage cheese.

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Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 16g, glucides: 50g, protéines: 31g

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