- 25min
Petits pains à la viande hachée
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Petits pains à la viande hachée
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | ballons ou autres petits pain |
Farce: | |
200 g | de viande de bœuf hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
1 gousse | d’ail, pressée |
½ | oignon, finement haché |
1 cs | de feuilles de thym |
1 cs | de menthe finement ciselée |
1,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de viande |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | tomate, coupée en dés |
¼ | de concombre, coupé en bâtonnets |
Décoration: | |
pétales de piment ou thym pour parsemer | |
3 - 4 cs | de cottage cheese aux herbes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Couper les petits pains en 2, retirer la mie, hacher finement. Disposer les moitiés creusées sur des assiettes.
- Farce: faire revenir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon, les herbes et la mie de pain hachée, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse, saler, poivrer.
- Farcir les petits pains de viande hachée, garnir de tomates et de concombres. Parsemer de pétales de piment et de thym, servir avec du cottage cheese.
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