- 30min
- Veggie
Salade de macaroni sauce au yogourt
back to top
Salade de macaroni sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
7 cs | de vinaigre balsamique blanc |
180 g | de yogourt nature |
sel | |
poivre | |
½ - 1 cc | de cumin, finement concassé au mortier |
1 - 2 cs | de menthe ciselée |
Salade de macaroni: | |
300 g | de macaroni |
1 | concombre, pelé selon les goûts, coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en lamelles |
200 g | de carottes, parées, coupées en petits dés |
1 | pomme, coupée en petits morceaux |
1 | gros oignon nouveau, paré, finement haché |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: cuire les macaroni al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, laisser refroidir. Mélanger délicatement à la sauce avec les concombres, les carottes, les pommes et l’oignon nouveau.
- Répartir dans des bols ou des assiettes, décorer.
Remplacer les pâtes par du couscous. Préparer 300 g de couscous selon les instructions de l’emballage.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.