![Galettes de viande hachée au romarin](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosmarin-hackfleischtaetschli-2560x1920.jpg 2592w)
- 30min
Galettes de viande hachée au romarin
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Galettes de viande hachée au romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes de viande hachée: | |
400 g | de viande de bœuf hachée |
1 morceau | de pain rassi d’env. 60 g, ramolli dans l’eau, pressé, finement émietté |
½ | oignon, finement haché |
2 cs | de romarin finement haché |
1 | œuf |
1 cs | de moutarde |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | tomate, coupée en 2, épépinée, coupée en petits dés |
beurre ou crème à rôtir | |
Décoration: | |
1 - 2 | tomate(s), coupée(s) en rondelles |
½ | petit oignon, coupé en rondelles |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
8 brins | de romarin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Galettes: malaxer tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, incorporer brièvement les tomates, modeler 8 galettes avec les mains mouillées.
- Faire revenir les galettes par portions 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud.
- Disposer sur des assiettes, décorer de tomates et d’oignons, saler, poivrer et piquer d’un brin de romarin.
Servir avec des pommes de terre sautées, du gratin de pommes de terre ou un risotto.
Envelopper les galettes de viande dans du film alimentaire, congeler (conservation: 1 mois). Laisser dégeler au réfrigérateur et cuire comme indiqué dans la recette.
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