- 30min
- Veggie
Salade d'orecchiette
back to top
Salade d'orecchiette
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
150 g | d'orecchiette ou d'autres pâtes |
250 g | de légumes variés (poivrons rouges, concombres, carottes et oignons nouveaux, p. ex.) parés, coupés en fines lanières |
100 g | de fromage à pâte mi-dure (Appenzeller, p. ex.) coupé en petits dés |
4 cs | de persil et de menthe finement ciselés (2 cs de chaque) |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d’huile de colza |
3 cs | de bouillon de légumes |
1 cc | de moutarde |
un peu d'ail finement haché | |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer brièvement à l'eau froide et égoutter à nouveau.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Salade: mélanger les pâtes, les légumes, le fromage et les herbes avec la sauce, répartir dans des récipients/bocaux hermétiques et emporter au bureau ou en pique-nique.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.