- 40min
Ragoût de poulet aux carottes
back to top
Ragoût de poulet aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d’ail, pressée |
500 g | de carottes, parées, coupées en dés |
beurre pour étuver | |
2 - 3 cs | de concentré de tomates |
800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux grossiers |
3 - 3,5 dl | de bouillon |
un peu de sel | |
poivre | |
1 - 2 cc | de paprika, doux |
1 cc | de sucre brut |
500 g | de blancs de poulet, coupés en gros dés de 2.5 x 2.5 cm |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Étuver l’oignon, l’ail et les carottes dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et les pommes de terre, étuver. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre. Porter à ébullition, mijoter 10 min à couvert.
- Ajouter la viande, porter rapidement à ébullition. Mijoter 10 min à couvert jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
- Servir dans des bols ou des assiettes creuses.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.