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Tarte aux fruits d’été
  • 50min
  • Veggie
Tarte aux fruits d’été

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire ovale d’env. 28 cm de longueur ou 4 ramequins réfractaires
beurre pour le plat/les ramequins
Fruits:
400 gde fruits d’été variés (abricots, nectarines, p.ex.), dénoyautés, coupés en fines tranches
400 gde petits fruits variés (framboises, raisinets, mûres, p.ex.)
1citron vert, zeste râpé et jus
1 goussede vanille, pulpe raclée
80 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1,5 dlde jus de pomme
50 gde beurre, liquide
2 ccde cannelle
200 gde tresse, coupée en bâtonnets de 5×1 cm
2 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Fruits: mélanger tous les ingrédients jusqu’au sucre vanillé inclus, répartir dans le plat/les ramequins beurré(s). Arroser de jus de pomme.
  2. Mélanger le beurre et la cannelle, mélanger avec la tresse, répartir sur les fruits. Saupoudrer de sucre.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
Servir avec du séré maigre fouetté en mousse et légèrement sucré.

Par portion:

Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 12g, glucides: 64g, protéines: 6g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.