- 50min
- Veggie
Tarte aux fruits d’été
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Tarte aux fruits d’été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire ovale d’env. 28 cm de longueur ou 4 ramequins réfractaires | |
beurre pour le plat/les ramequins | |
Fruits: | |
400 g | de fruits d’été variés (abricots, nectarines, p.ex.), dénoyautés, coupés en fines tranches |
400 g | de petits fruits variés (framboises, raisinets, mûres, p.ex.) |
1 | citron vert, zeste râpé et jus |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
80 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1,5 dl | de jus de pomme |
50 g | de beurre, liquide |
2 cc | de cannelle |
200 g | de tresse, coupée en bâtonnets de 5×1 cm |
2 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Fruits: mélanger tous les ingrédients jusqu’au sucre vanillé inclus, répartir dans le plat/les ramequins beurré(s). Arroser de jus de pomme.
- Mélanger le beurre et la cannelle, mélanger avec la tresse, répartir sur les fruits. Saupoudrer de sucre.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
Servir avec du séré maigre fouetté en mousse et légèrement sucré.
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