- 40min
Timbale de riz au poulet
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Timbale de riz au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,5 l | de bouillon de légumes |
250 g | de riz long grain |
400 g | de haricots verts parés |
400 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir | |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
paprika | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
2 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
5 cs | de yogourt |
1 | citron, zeste râpé |
un peu de jus de citron | |
2 cs | d'herbes aromatiques finement hachées, p. ex. mélisse, persil, basilic |
sel | |
poivre du moulin | |
herbes aromatiques pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz, mijoter 15–20 min. Verser l'eau, rincer à l'eau froide, égoutter.
- Cuire les haricots à point dans de l'eau salée frémissante, verser l'eau, rincer à l'eau froide, égoutter. Couper en morceaux.
- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger délicatement le riz, les haricots, le poulet et la sauce. Répartir dans des assiettes creuses, décorer.
Les timbales peuvent être préparée 1-2 h à l'avance.
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