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Tortilla au chou-fleur et aux brocolis
  • 1h
  • Veggie
Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

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Tortilla au chou-fleur et aux brocolis

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Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
1 plat d’env. 22 cm de Ø
beurre pour le plat
200 gde chou-fleur, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
200 gde brocoli, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
Liaison:
4œufs
1 dlde lait ou de crème
½ ccde sel
poivre du moulin
2 csd’amandes effilées
3 csde Gruyère AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Répartir les fleurettes de brocoli et de chou-fleur dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger les œufs avec le lait ou la crème, saler, poivre, verser sur les légumes. Parsemer d’amandes et de fromage. Cuire 30–40 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée. Variante: préparer la tortilla dans une poêle, laisser prendre à feu moyen.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 15g, glucides: 6g, protéines: 18g

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