• Imprimer
Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade
  • 30min
Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade

Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade

  • Imprimer
back to top

Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
5 csde vinaigre
un peu de sel
poivre
½ - 1 csde curry
6 csd’huile de colza
2 - 3 csde lait ou de crème
Salade:
250 - 300 gde pâtes (torsades, p.ex.)
350 gde carottes, parées, coupées en fines rondelles
300 gde pois mange-tout, parés, coupés en 2 selon les goûts
200 gde jambon, coupé en petits morceaux
150 gde tilsit jeune, coupé en petits dés
3 - 5cornichons, égouttés, coupés en petits dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée. Ajouter les carottes et les pois mange-tout dans les 5 dernières min de cuisson, égoutter. Laisser refroidir légèrement.
  3. Mélanger le jambon, le fromage et les cornichons avec la sauce. Ajouter les pâtes aux légumes, mélanger délicatement.
  4. Servir dans de bols ou des assiettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 31g, glucides: 29g, protéines: 30g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.