- 30min
Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade
back to top
Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
5 cs | de vinaigre |
un peu de sel | |
poivre | |
½ - 1 cs | de curry |
6 cs | d’huile de colza |
2 - 3 cs | de lait ou de crème |
Salade: | |
250 - 300 g | de pâtes (torsades, p.ex.) |
350 g | de carottes, parées, coupées en fines rondelles |
300 g | de pois mange-tout, parés, coupés en 2 selon les goûts |
200 g | de jambon, coupé en petits morceaux |
150 g | de tilsit jeune, coupé en petits dés |
3 - 5 | cornichons, égouttés, coupés en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée. Ajouter les carottes et les pois mange-tout dans les 5 dernières min de cuisson, égoutter. Laisser refroidir légèrement.
- Mélanger le jambon, le fromage et les cornichons avec la sauce. Ajouter les pâtes aux légumes, mélanger délicatement.
- Servir dans de bols ou des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.