- 25min
- Veggie
Concombres farcis aux œufs et aux herbes
back to top
Concombres farcis aux œufs et aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
2 cs | de séré maigre |
2 cs | de mayonnaise |
½ cc | de moutarde |
½ cc | de jus de citron |
1 cs | d’estragon haché |
1 cs | de ciboulette ciselée |
3 | œufs, durs, écalés, coupés en dés |
sel | |
poivre du moulin | |
2 | concombres, pelés, coupés en morceaux de 3 cm |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise. Incorporer délicatement les œufs, assaisonner.
- Creuser les morceaux de concombre avec un couteau vide-pomme. Répartir la farce à l’intérieur, décorer.
Servir avec du poisson grillé, du poulet ou de la viande, des baked potatoes, du pain pita ou une salade riche en amidon.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.