- 35min
Riz cantonais aux dés de poulet
Lorsque l'Asie s'invite dans nos assiettes, cela donne de savoureux plats. À l'image de notre riz sauté aux légumes et au poulet. Facile, rapide et bon!
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Riz cantonais aux dés de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de blancs de poulet coupés en dés |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
350 g | de carottes parées, coupées en petits dés |
300 g | de petits pois surgelés |
600 g | de riz cuit |
3 | œufs battus |
½ cc | de sel |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Dorer la viande 5-7 min dans le beurre de tous les côtés. Réserver au chaud.
- Faire revenir les carottes dans la même poêle avec du beurre à rôtir, mouiller avec un peu d'eau. Couvrir et cuire à petit feu 5 min. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter le riz, étuver en remuant régulièrement. Incorporer les œufs, faire prendre en remuant, assaisonner.
- Saler et poivrer la viande, disposer sur le riz.
En l'absence de restes de riz, préparer 300 g de riz et suivre la recette.
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