- 25min
- Veggie
Salade de pâtes colorée
back to top
Salade de pâtes colorée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
5 cs | de vinaigre de fruits |
sel | |
poivre | |
curry | |
5 cs | d'huile de colza |
5 cs | de yogourt nature |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Salade: | |
700 g | de pâtes cuites |
1 boîte | de maïs de 285 g, égoutté |
1 | concombre coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux |
200 g | de tomates cerise, coupées en 2 ou en 4 |
125 g | de fromage à pâte mi-dure (San Gottardo, p.ex.), coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: ajouter tous les ingrédients à la sauce, mélanger.
- Servir dans un saladier ou dans des assiettes.
En l'absence de restes de pâtes, préparer 350 g de pâtes et suivre la recette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.