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Panizza jambon-champignons
  • 40min
Panizza jambon-champignons

Panizza jambon-champignons

La panizza, c'est une garniture de pizza maison sur une tranche de pain rassis. Une super recette anti-gaspi qui n'exige pas de mettre la main à la pâte.
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Panizza jambon-champignons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 gde pain rassis coupé en tranches de 1.5 cm
Garniture:
100 - 150 gde concentré de tomate
200 gde jambon, coupé en dés
150 gde petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en morceaux
150 - 200 gde tomates cerise, coupées en 2 ou en 4
200 gde mozzarella suisse, coupée en dés
un peu de sel
poivre du moulin
paprika
1 csde mélange d'herbes italien
1 csd'origan haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

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  1. Tartiner chaque tranche de pain d'une cuiller à soupe de concentré de tomate. Garnir de jambon, de champignons, de tomates et de mozzarella, assaisonner.
  2. Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220°C, dresser sur des assiettes.

Si le pain est très dur, l'humecter avec un peu d'eau avant de le tartiner.
On peut garnir le pain d'autres ingrédients (p. ex. de restes du réfrigérateur).

Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

Par portion:

Énergie: 2160kJ / 516kcal, lipides: 14g, glucides: 64g, protéines: 32g

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