- 1h5min
- Veggie
Légumes farcis au gril
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Légumes farcis au gril
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Courgettes farcies: | |
2 | courgettes (150-200 g pièce), parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur |
0,5 - 1 gousse | d'ail, pressée |
un peu de beurre pour faire suer | |
3 cs | de chapelure |
1 | tomate, épépinée, coupée en petits dés |
50 g | de fromage frais (type féta), coupé en petits dés |
un peu de sel | |
poivre | |
1 - 2 cc | d'herbes hachées (romarin, thym et marjolaine, p.ex.) |
Tomates à l'œuf: | |
4 | grosses tomates |
2 - 3 cs | de Gruyère AOP râpé |
1 cs | de basilic ciselé |
4 | œufs |
un peu de sel | |
poivre | |
1 cs | de basilic ciselé pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson25min
- Temps total1h5min
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- Courgettes: évider légèrement les courgettes à l'aide d'une cuiller à café. Cuire al dente 5 min au panier-vapeur, retirer. Faire suer l'ail dans le beurre, ajouter la chapelure, dorer légèrement. Farcir les courgettes de tomate, de fromages frais, recouvrir de chapelure, assaisonner.
- Tomates: découper un chapeau dans les tomates, évider à l'aide d'une cuiller à café. Garnir d'un peu de fromage et de basilic. Casser un à un les œufs, verser délicatement dans chaque tomate, assaisonner.
- Griller les légumes au gril 15-25 min à puissance moyenne, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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