- 35min
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic
back to top
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier aluminium | |
crème à rôtir pour la grille | |
Beurre de basilic: | |
100 g | de beurre, mou |
2 cs | de pesto au basilic (pesto genovese) |
un peu de sel | |
poivre | |
4 | côtelettes de veau (200-250 g pièce) |
600 - 800 g | de tomates cerise en grappe |
un peu de sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Beurre de basilic: mixer le beurre 5 min, ajouter le reste des ingrédients. Disposer sur le papier aluminium, enrouler et réserver au frais.
- Badigeonner la grille du gril avec la crème à rôtir.
- Placer les côtelettes quelques instants sur le gril à pleine puissance. Griller des deux côtés 10-15 min au total à puissance moyenne. Ajouter les tomates. Retirer la viande et les tomates du gril, assaisonner.
- Couper le beurre de basilic en rondelles. Dresser la viande sur des assiettes, garnir d'un morceau de beurre. Servir avec les tomates.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.