- 1h5min
Cannelloni aux asperges et au lard
On adore les cannelloni! Surtout quand ils sont farcis d'asperges vertes et nappés d'une bonne sauce à la crème. Suivez la recette!
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Cannelloni aux asperges et au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat allant au four d'env. 30×22 cm | |
beurre pour le plat | |
12 feuilles | de lasagne |
700 g | d'asperges vertes parées |
80 g | de lard en tranches |
Sauce: | |
1,5 dl | de bouillon de bœuf ou de légumes |
2 cc | de fécule de maïs |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
2 cs | de xerès sec (facultatif) |
60 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
Sbrinz AOP râpé, pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson25min
- Temps total1h5min
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- Précuire les feuilles de lasagne 4-5 min dans de l'eau bouillante salée, les sortir, les rincer à l'eau froide avant de les disposer sur un linge de cuisine.
- Blanchir les asperges 2 min dans la même eau, égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au Sbrinz inclus, assaisonner.
- Enrouler env. 3 asperges dans chaque feuille de lasagne. Barder de 2 tranches de lard cru. Disposer dans le plat beurré. Napper de sauce, parsemer de Sbrinz.
- Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
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