- 1h5min
- Veggie
Cannelloni à la ricotta et aux herbes aromatiques
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Cannelloni à la ricotta et aux herbes aromatiques
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat réfractaire d'env. 18×24 cm | |
1 sachet plastique | |
beurre pour le plat | |
Farce: | |
350 g | de ricotta ou de séré maigre |
75 g | de Sbrinz AOP râpé |
3 cs | de chapelure |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
3 - 4 cs | d'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.) |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
12 | pièces de cannelloni |
Liaison: | |
2 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 | œuf |
2 cs | d'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.) |
poivre du moulin | |
3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
1 - 2 cs | de ciboulette finement ciselée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, les mettre dans le sachet plastique, couper un coin.
- Remplir les cannelloni avec la préparation du sachet, disposer côte à côte dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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