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Soupe aux épinards
  • 30min
  • Veggie
Soupe aux épinards

Soupe aux épinards

Cette soupe aux épinards et aux pommes de terre, servie avec une quantité généreuse de crème, réconciliera même les plus récalcitrants avec ce légume vert.
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Soupe aux épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
mixeur
300 gd'épinards frais ou surgelés
1 goussed'ail hachée
1oignon haché
beurre pour faire revenir
1 ccde curry
300 gde pommes de terre coupées en dés (1-2 cm)
8 dlde bouillon
1 csde vinaigre ou de jus de citron
sel
poivre
noix de muscade
1,5 dlde crème entière
1 dlde crème entière fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Blanchir les épinards dans une quantité suffisante d'eau bouillante pendant 1-2 min. Jeter l'eau, bien égoutter.
  2. Faire revenir l'ail, l'oignon et le curry. Ajouter les pommes de terre et les épinards, mouiller avec le bouillon et le vinaigre, assaisonner. Laisser mijoter env. 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Mixer.
  3. Ajouter la crème, chauffer, rectifier l'assaisonnement. Dresser, servir avec la crème fouettée.

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Par portion:

Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 28g, glucides: 13g, protéines: 5g

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