- 25min
- Veggie
Potage aux épinards
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Potage aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
½ | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cc | de feuilles de thym |
beurre pour faire suer | |
100 g | de pain ou de tresse rassis(e), coupé(e) en dés |
8 - 9 dl | de bouillon de légumes |
1 poignée | de pousses d'épinards |
1,5 dl | de crème |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
quelques pousses d'épinards | |
1 - 2 | œuf(s) dur(s), haché(s) |
paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire suer l'oignon, l'ail et le thym dans le beurre. Ajouter le pain ou la tresse, puis les épinards, mijoter 10 min. Réduire en purée.
- Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner. Répartir dans des assiettes ou des coupelles chaudes, décorer.
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