- 20min
- Veggie
Salade de colrave vinaigrette aux œufs et à l'ail des ours
back to top
Salade de colrave vinaigrette aux œufs et à l'ail des ours
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cs | d'huile de sésame |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
1 gousse | d'ail, pressée |
6 feuilles | d'ail des ours, finement ciselées |
sel | |
poivre du moulin | |
3 | œufs, durs, coupés en dés |
Salade: | |
3 | petits colraves d'env. 150 g chacun, parés, détaillés en rondelles de 1-2 mm d'épaisseur |
4 | gros radis, détaillés en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Ajouter les œufs.
- Salade: répartir le colrave et les radis dans des assiettes. Arroser d'un filet de vinaigrette. Servir le reste de vinaigrette à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.