• Imprimer
Salade de colrave vinaigrette aux œufs et à l'ail des ours
  • 20min
  • Veggie
Salade de colrave vinaigrette aux œufs et à l'ail des ours

Salade de colrave vinaigrette aux œufs et à l'ail des ours

  • Imprimer
back to top

Salade de colrave vinaigrette aux œufs et à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
3 csde vinaigre balsamique blanc
1 csd'huile de sésame
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
1 goussed'ail, pressée
6 feuillesd'ail des ours, finement ciselées
sel
poivre du moulin
3œufs, durs, coupés en dés
Salade:
3petits colraves d'env. 150 g chacun, parés, détaillés en rondelles de 1-2 mm d'épaisseur
4gros radis, détaillés en fines rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Ajouter les œufs.
  2. Salade: répartir le colrave et les radis dans des assiettes. Arroser d'un filet de vinaigrette. Servir le reste de vinaigrette à part.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.