- 1h40min
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
back to top
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Marinade: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de paprika fort |
un peu de poivre | |
1 cc | de sucre brut |
1 - 2 | gousses d'ail, pressées |
12 - 16 | ailes de poulet |
½ cc | de sel |
Yogourt à la menthe: | |
360 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
½ bouquet | de menthe, finement ciselée |
un peu de sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Marinade1h
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Laisser mariner 1 h à couvert.
- Oter la marinade ou tamponner la viande avec du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20–30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Servir les ailes de poulet avec la sauce au yogourt.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.