- 1h40min
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
back to top
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Marinade: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de paprika fort |
un peu de poivre | |
1 cc | de sucre brut |
1 - 2 | gousses d'ail, pressées |
12 - 16 | ailes de poulet |
½ cc | de sel |
Yogourt à la menthe: | |
360 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
½ bouquet | de menthe, finement ciselée |
un peu de sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Marinade1h
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Laisser mariner 1 h à couvert.
- Oter la marinade ou tamponner la viande avec du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20–30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Servir les ailes de poulet avec la sauce au yogourt.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.