• Imprimer
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe
  • 1h40min
Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Ailes de poulet marinées au yogourt à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Marinade:
3 csde vinaigre balsamique blanc
3 csde crème à rôtir
1 ccde paprika fort
un peu de poivre
1 ccde sucre brut
1 - 2gousses d'ail, pressées
12 - 16ailes de poulet
½ ccde sel
Yogourt à la menthe:
360 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
½ bouquetde menthe, finement ciselée
un peu de sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Marinade1h
  • Temps total1h40min

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Laisser mariner 1 h à couvert.
  2. Oter la marinade ou tamponner la viande avec du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20–30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
  3. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  4. Servir les ailes de poulet avec la sauce au yogourt.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 3860kJ / 922kcal, lipides: 71g, glucides: 8g, protéines: 66g
En coopération avec:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.