- 50min
- Veggie
Potatoes, champignons et séré aux herbes
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Potatoes, champignons et séré aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 plaques | |
Pommes de terre au four: | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux |
2 cs | de crème à rôtir |
1 cs | de romarin finement haché |
¾ cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
Champignons: | |
400 - 500 g | de champignons de Paris blancs de taille moyenne, nettoyés |
1 cs | de crème à rôtir |
un peu de sel | |
2 cs | de chapelure |
Séré aux herbes: | |
300 g | de séré mi-gras |
un peu de sel | |
poivre | |
paprika | |
2 bouquets | de ciboulette finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C (fonction chaleur tournante).
- Champignons: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire dans les dernières 7 min de cuisson avec les pommes de terre, dans la partie inférieure du four.
- Séré: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir les champignons et les pommes de terre dans des assiettes ou des coupelles, servir avec le séré.
Utiliser la fonction chaleur tournante pour cuire deux plaques simultanément.
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