• Imprimer
Potatoes, champignons et séré aux herbes
  • 50min
  • Veggie
Potatoes, champignons et séré aux herbes

Potatoes, champignons et séré aux herbes

  • Imprimer
back to top

Potatoes, champignons et séré aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques
Pommes de terre au four:
1 kgde pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
2 csde crème à rôtir
1 csde romarin finement haché
¾ ccde sel
poivre
paprika
Champignons:
400 - 500 gde champignons de Paris blancs de taille moyenne, nettoyés
1 csde crème à rôtir
un peu de sel
2 csde chapelure
Séré aux herbes:
300 gde séré mi-gras
un peu de sel
poivre
paprika
2 bouquetsde ciboulette finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C (fonction chaleur tournante).
  2. Champignons: mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire dans les dernières 7 min de cuisson avec les pommes de terre, dans la partie inférieure du four.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Répartir les champignons et les pommes de terre dans des assiettes ou des coupelles, servir avec le séré.
Utiliser la fonction chaleur tournante pour cuire deux plaques simultanément.

Par portion:

Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 13g, glucides: 46g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.