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- 1h25min
Côtes de bette farcies
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Côtes de bette farcies
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'env. 35×27 cm | |
beurre pour le plat | |
4 | côtes de bette |
Viande hachée: | |
300 g | de viande de bœuf hachée |
60 g | de salsifis coupés en petits dés |
1 grosse tranche | de pain sans la croûte coupée en petits dés |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1 | petite carotte coupée en petits dés |
2 cs | de pignons de pin |
1 cc | de romarin haché |
2 cc | de feuilles de thym |
¾ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
Liaison: | |
1,5 dl | de bouillon de bœuf |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
poivre du moulin | |
100 g | de fromage d'alpage ou de fromage des montagnes, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Cuisson35min
- Temps total1h25min
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- Côtes de bette: séparer les côtes des feuilles. Couper les feuilles en 2 dans le sens de la longueur. Blanchir à l'eau frémissante les côtes (4-5 min), puis les feuilles (1 min). Passer sous l'eau froide. Égoutter les feuilles, étaler sur un linge. Couper les côtes en morceaux de 3 cm, répartir dans le plat beurré.
- Viande hachée: mélanger tous les ingrédients à la main.
- Répartir la préparation à la viande sur les feuilles de bette, rabattre les bords, rouler et disposer sur les côtes dans le plat.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat, parsemer de fromage.
- Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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