- 50min
- Veggie
Tomme en manteau d’herbes
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Tomme en manteau d’herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 emporte-pièce en forme de fleur | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d’env. 340 g |
Garniture: | |
½ | oignon, finement haché |
4 cs | de fines herbes finement ciselées (persil, ciboulette et thym, p. ex.) |
un peu de paprika | |
poivre du moulin | |
4 | tommes à la crème de 100 g pièce |
1 | œuf, battu, pour badigeonner |
quelques brins de thym et baies de poivre rose pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Couper la pâte en 6 rectangles. Couper un rectangle en 4. dans un autre rectangle, découper 4 fleurs avec l’emporte-pièce pour la décoration. réserver le tout au réfrigérateur.
- Garniture: mélanger l’oignon et les herbes, assaisonner et répartir au centre des 4 grands rectangles. Disposer une tomme par-dessus et couvrir avec les 4 petits rectangles. Badigeonner les bords d’œuf et rabattre sur les fromages, bien fermer. Badigeonner chaque aumonière d’œuf, décorer d’un fleur de pâte. Piquer de brins de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Décorer de poivre rose et servir sans attendre.
Servir avec une salade mêlée.
Vidéo
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