- 30min
- Veggie
Crème de yogourt aux fruits
back to top
Crème de yogourt aux fruits
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verrines de 2 dl | |
Fruits: | |
4 cs | d’eau |
1 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | de sucre |
1 | pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés |
250 g | de framboises fraîches ou surgelées, decongélées |
Crème de yogourt: | |
150 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
2 - 3 cs | de sucre |
½ | citron, zeste râpé |
1,5 dl | de crème Bio Suisse, fouettée ferme |
quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.
- Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.