- 30min
- Veggie
Crème de yogourt aux fruits
back to top
Crème de yogourt aux fruits
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verrines de 2 dl | |
Fruits: | |
4 cs | d’eau |
1 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | de sucre |
1 | pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés |
250 g | de framboises fraîches ou surgelées, decongélées |
Crème de yogourt: | |
150 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
2 - 3 cs | de sucre |
½ | citron, zeste râpé |
1,5 dl | de crème Bio Suisse, fouettée ferme |
quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.
- Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.