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Rouleaux de jambon et de colrave gratinés
  • 50min
Rouleaux de jambon et de colrave gratinés

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Rouleaux de jambon et de colrave gratinés

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Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 1,5 l
beurre pour le plat
6 tranchesde jambon d'env. 30 g
Farce:
2 - 3pommes de terre en robe des champs pelées, râpées à la râpe à rösti
150 gde colrave pelé, râpé à la râpe à rösti
50 gde tilsit râpé à la râpe à rösti
2 csde persil finement ciselé
1 csde romarin finement ciselé
½ ccde sel
poivre du moulin
Liaison:
2 dlde demi-crème
25 gde tilsit râpé à la râpe à rösti
1 csde romarin finement haché
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Étaler les tranches de jambon.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la farce sur le jambon, enrouler en rouleaux serrés et disposer dans le plat beurré.
  3. Sauce: verser la crème sur les rouleaux, parsemer de fromage et de romarin, assaisonner. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 24g, glucides: 14g, protéines: 13g

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