- 50min
Rouleaux de jambon et de colrave gratinés
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Rouleaux de jambon et de colrave gratinés
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 1,5 l | |
beurre pour le plat | |
6 tranches | de jambon d'env. 30 g |
Farce: | |
2 - 3 | pommes de terre en robe des champs pelées, râpées à la râpe à rösti |
150 g | de colrave pelé, râpé à la râpe à rösti |
50 g | de tilsit râpé à la râpe à rösti |
2 cs | de persil finement ciselé |
1 cs | de romarin finement ciselé |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
Liaison: | |
2 dl | de demi-crème |
25 g | de tilsit râpé à la râpe à rösti |
1 cs | de romarin finement haché |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Étaler les tranches de jambon.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la farce sur le jambon, enrouler en rouleaux serrés et disposer dans le plat beurré.
- Sauce: verser la crème sur les rouleaux, parsemer de fromage et de romarin, assaisonner. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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