- 45min
Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru
Les mini-pizzas maison se préparent comme une pizza. Partagez simplement la pâte à pizza en quatre, garnissez-la et ajoutez le jambon cru après la cuisson.
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Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | pâte à pizza d’env. 500 g |
un peu de farine pour la modeler | |
Garniture: | |
200 g | de sauce tomate en bocal |
100 g | de légumes variés (carottes, colrave et poireau), parés, coupés en fines lamelles |
75 g | de fromage à pâte mi-dure (tilsit, p. ex.), coupé en dés |
poivre du moulin | |
30 g | de fines tranches de jambon cru |
1 poignée | de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
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- Partager la pâte en 4. Modeler chaque quartier à la main avec un peu de farine de manière à obtenir des disques de 18-20 cm de Ø, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: répartir la sauce tomate par-dessus en dégageant une bordure de 1-2 cm. Parsemer de légumes et de fromage, assaisonner. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Sortir du four, décorer de jambon cru et de cresson, servir immédiatement.
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